Cádiz

Reforma de vivienda en la calle Cádiz realizada en 2017.

Se trata de una reforma integral en la que destacamos la pieza de salón comedor con cocina integrada, que junto con la cuidada elección de los materiales y la atención puesta en el diseño de iluminación, se genera un gran espacio abierto y cálido, que resalta con la textura y el color ofrecido por la pared de caravista.

Nos encanta la solución escogida para conseguir un espacio de trabajo integrado, que queda oculto a través de un panel corredero. La iluminación indirecta, los revestimiento de los baños y los trabajos de carpintería de madera contribuyen a dar un toque único y lleno de estilo a la vivienda.

Sueca

Reforma de vivienda en la calle Sueca realizada en 2017.

Se trata de un luminoso y coqueto apartamento destinado a alquiler vacacional en la que destacamos su sencillez, practicidad.

Nos encanta la estética elegida optando por elementos como las vigas y pilares vistos de hormigón, las molduras y florones de escayola  y el aprovechamiento total de la altura de la vivienda. En la reforma se han mezclado elementos totalmente nuevos con otros recuperados como las ventanas, el portón de acceso al dormitorio principal, las molduras y rosetones de escayola y el pavimento original de la terraza, todo un acierto.

Matias Perelló

Reforma de vivienda realizada en el barrio de Ruzafa de Valencia en 2.016

Proyecto personal de los propietarios de esta luminosa vivienda que asesorados por el equipo de espacios&proyectos han conseguido el objetivo que se marcaron antes de empezar a reformar su vivienda, crear una vivienda cálida, funcional y cómoda, sin duda un auténtico hogar.

Centelles

Reforma de vivienda realizada en el Barrio de Ruzafa en 2.015

Este proyecto consiste en un coqueto piso en Ruzafa, el barrio de moda de Valencia. Esta vivienda cuenta con numerosos detalles que indican el cariño y la atención que hemos puesto todos en este proyecto. En la vivienda destaca elección de un parquet que le da el toque de calidez, las puertas de suelo a techo de 2,70m de altura con herrajes de apertura empotrados, y de un impresionante y práctico armario en el pasillo que a demás de realizar su función principal de almacenaje sirve como elemento de guía y distribución de la vivienda con un diseño cuidado con elementos decorativos como el nicho iluminado o el zocalo inferior retranqueado hecho con el propio parquet de la vivienda e iluminado.

Consulado del mar

Reforma de vivienda realizada en el Barrio de Ruzafa en 2.010

Este proyecto consistió en unir dos pisos totalmente independientes generando uno solo. Por su disposición en planta y para evitar la pérdida de superficie y de luminosidad con pasillos, se creó un tránsito que atravesaba la zona de estancias comunes sin compartimentar de forma que la única separación física real son puertas correderas de vidrio.