Almirante Cadarso II

Reforma de vivienda ejecutada en 2.018 en la calle Almirante Cadarso de Valencia.

Os presentamos una de nuestras últimas obras realizadas en Valencia, proyectada por el estudio de arquitectura “Dass Project”. Se trata de una reforma integral de vivienda, con derribo de toda la distribución interior, instalaciones y equipamiento de cocina y baños.

La distribución de la vivienda se ha realizado con tabiquería y techos autoportantes con aislamiento acústico, para evitar así filtraciones de ruidos. Se ha cuidado especialmente la elección de los revestimientos, como el laminado con lamas de larga longitud (2.200 mm.) y un formato, que al igual que las piezas elegidas para los alicatados de los baños, presentan superficies de referencia, diseño y elegancia. La zona de estar se encuentra junto a la cocina separados por un cerramiento de hierro lacado al horno con vidrio – formado por partes fijas y una corredera, lo que permite independizar ambos espacios.

La carpintería exterior colocada es una carpintería de aluminio con rotura de puente térmico, acristalamiento doble para el aislamiento acústico/térmico y persianas motorizadas para facilitar su accionamiento. La carpintería interior de madera está formada por fabricación y montaje de puertas abatibles y correderas de suelo a techo y frentes de armarios de suelo a techo también – todo ello lacado en blanco.

La cocina y la galería de la vivienda se ha ejecutado con mobiliario lacado en blanco, con puertas de suelo a techo, una isla en el centro de la cocina para preparar alimentos, cocinar, etc.… y encimera de NEOLITH. La cocina se encuentra totalmente equipada con electrodomésticos como: vitrocerámica, grupo filtrante de techo “PANDO”, horno, etc. Los baños de la vivienda se han equipado con inodoros suspendidos con cisterna empotrada, bancadas con doble seno (equipadas con cajones) y griferías empotrables.

Por último, mencionar algunas de las instalaciones de la vivienda como la climatización por conductos, iluminación técnica de empotrables, iluminación indirecta en oscuro de techos, calefacción con montaje de radiadores “TESI”, etc.

Almirante Cadarso

Reforma de vivienda en Almirante Cadarso de Valencia realizada en 2.015.

Os acercamos al barrio del ensanche mediante este estiloso piso situado en la calle Almirante Cadarso. Esta vivienda cuenta con la particularidad de una isla curva que linda con salón, cocina y comedor, albergando en su interior un baño y un almacén. La vivienda nos enseña multitud de detalles como puertas de suelo a techo, alicatados de baños singulares, iluminación indirecta, suelos radiantes y especial cuidado con los acabados finales. Esta reforma ha sido ejecutada por nuestro equipo y proyectada y dirigida por nuestros amigos de ESTUDIO EN BL NCO con los que colaboramos habitualmente.

Gran Vía Germanías

Reforma de vivienda en la Gran Vía Germanías de Valencia realizada en 2.014.

El resultado de esta reforma es una vivienda espectacular por sus terminaciones y la calidad de los materiales escogidos. La vivienda una vez reformada cuenta con un gran salón-comedor con un impresionante conjunto de correderas de vidrio ahumado que permiten integrar o independizar completamente la cocina dependiendo de las necesidades de uso, tres dormitorios y dos cuartos de baño.  Como puede verse en las fotografías el uso del vidrio para paneles y puertas correderas se ha combinado con el panelado lacado en las paredes en las que quedan totalmente integradas las puertas de paso de suelo a techo.Esta reforma ha sido ejecutada por nuestro equipo y proyectada y dirigida por nuestros amigos de ESTUDIO EN BL NCO con los que colaboramos habitualmente.

Marqués del Turia 2

Reforma de vivienda en la Gran Vía Marqués del Turia de Valencia realizada en 2.011.

En esta reforma destaca su precioso salón comedor con cocina conectada a través de un tabique móvil de vidrio. Debido a la planta de la vivienda tuvimos que generar un pasillo en el que se integraron distintos jardines interiores artificiales, para darle mayor luminosidad se generó un panelado de vidrio lacobel de forma que los armarios, las puertas de las estancias y los jardines interiores se integraban en una misma superficie acristalada.

Reino de Valencia

Reforma de vivienda en Avenida Reino de Valencia realizada en 2.010.

Reforma integral de precioso piso en el ensanche de Valencia. Este piso esta volcado a la avenida Reino de Valencia por lo que teníamos que aprovechar las vistas a sus clásicas palmeras y su luz. Destaca su amplio salón comedor con sus balcones y su pasillo totalmente panelado en vidrio. En esta obra intentamos conservar en la mayor medida de lo posible los elementos existentes en la vivienda por lo que se restauraron tanto la puerta principal como las contraventanas.