LA CALMA

Reforma de local comercial en uno de los barrios más populares de Valencia.

Una de nuestras últimas obras que aún estamos ultimando antes de la inauguración. Este proyecto ha consistido en la reforma integral de un local de 200m2 de superficie destinados a salón de juegos y apuestas deportivas.

La reforma ha conseguido un espacio funcional con dos ambientes, separando las dos líneas de negocio que acoge el local. Los materiales son sobrios, con colores cálidos, incluso la barra central que articula el local con un elegante panelado y encimera de material porcelánico negros para dar todo el protagonismo a la iluminación decorativa y a las numerosas pantallas de grandes dimensiones distribuidas por todo el local.

Os informaremos pronto de la fecha de inauguración a la que por supuesto estáis todos invitados.