Avenida de Francia III

Reforma de vivienda en Alboraya ejecutada en 2.017.

La reforma de esta vivienda es un proyecto de ESTUDIO EN BLANCO, dónde han conseguido sacar el máximo aprovechamiento del espacio con: un salón-comedor, cocina, tres dormitorios, dos baños y dos terrazas.

El proyecto tiene la idea de una zona de día y otra de noche, por tanto, la primera cuenta con salón-comedor, cocina y baño y la segunda con el dormitorio principal con baño y vestidor y dos dormitorios.

La cocina se encuentra separada por un cerramiento de vidrio con una parte fija y otra corredera que permite separar por completo ambas estancias. La vivienda tiene armarios con puertas y cajones correderos lacados en blanco, que permiten el almacenamiento.

La iluminación se hace de manera indirecta a través de LED’s y empotrables, creando un entorno de descanso y bienestar.

Avenida de Francia II

Reforma de vivienda en la zona de Avenida de Francia realizada en 2.015

El resultado de este proyecto fue una impresionante vivienda, por su funcionalidad, estética y tamaño. El punto de partida fue la necesidad de unir dos pisos contiguos y transformarlos en uno solo. En la reforma podemos destacar infinidad de detalles por el nivel de los materiales escogidos desde los revestimientos y sanitarios en los baños, el parquet de roble natural, las puertas y panelados lacados de suelo a techo de 2,50m de altura, y el cuidado proyecto de iluminación.

Una vez más solo podemos agradecer el trabajo de nuestros amigos de ESTUDIO EN BLANCO, autores del proyecto de interiorismo y con los que siempre es un placer trabajar.

Avenida de Francia I

Reforma de vivienda en la zona de Avenida de Francia realizada en 2.014

En este proyecto se han respetado las distribuciones originales, siendo el objetivo prioritario ganar luminosidad y dotar a la vivienda de mayor practicidad y conexión entre las zonas de uso. La primera zona sobre la que hemos actuado ha sido la de usos comunes, como no había posibilidad de ampliación hemos renovado totalmente los acabados y mobiliario de cocina y eliminado los tabiques que delimitaban el recibidor y la cocina sustituyéndolos por vidrio. El resultado es una zona mucho más amplia visualmente y luminosa ya que toda la luz que entra por la zona del mirador atraviesa el salón e inunda la zona de entrada y pasillo a zonas de uso privado.

El pasillo se ha panelado de suelo a techo habilitando  un práctico armario y escondiendo la entrada al baño de cortesía. En el dormitorio principal también hemos sustituido el tabique de separación del baño por un vidrio traslúcido, habiendo conseguido una notable mejora en la sensación de amplitud y luminosidad.

En la galería de fotos podéis ver detalles de la reforma como la campana extractora encastrada, el mobiliario de cocina o los revestimientos en los baños.