Reforma de vivienda en Avenida del Reino de Valencia, ejecutada en 2.018.

Esta reforma ha sido reformada por nuestro equipo y proyectada/dirigida por nuestros amigos de ESTUDIO EN BL NCO, con los que colaboramos habitualmente.

En este piso, entre otros oficios, destacamos la fabricación y montaje de la carpintería exterior en aluminio – color: blanco, con ventanas de suelo a techo, la carpintería interior con puertas, frentes de armario con hojas de suelo a techo y el panelado completo del pasillo (todo ello lacado), el cerramiento de acero lacado en negro con cristal para separar comedor/salón de cocina y el equipamiento completo de la vivienda con mobiliario de baños y cocinas. El pavimento elegido para las zonas secas de la vivienda es un parquet flotante de roble rústico teñido terminado al aceíte y para los baños y la cocina un porcelánico de gran formato.